Система задержек
У каждого события, для каждого объекта, существует своя предустановленная задержка. К примеру вызов метода key.press('BTN') на самом деле не завершается моментально. Внутри есть встроенная задержка нажатия pressDelay, которая вызывается сразу после того, как событие будет вызвано. То есть, внутренняя структура key.press('BTN') выглядит примерно так:
press('KEY');
sleep(pressDelay);
Задержка всегда происходит после вызова основного события. Таким образом, событие происходит практически моментально после вхова метода
Стандартное значение задержек равно 10мс. Внедрение задержки внутрь метода позволяет избавить себя от заботы прописывать задержки после каждого события. Данная задержка может быть задана соответсвующим методом с префиксом set, что позволяет гибко настраивать скрипт и не заботится о том, что скрипт может внезапно зависнуть из-за слишком большого количество событий в секунду. Так же, для каждой из задержек существуют методы для их получения с префиксом get и сброса задержек к стандартному значению с префиксом reset. Ниже приведен полный список методов для работы с задержками.
// key
// press
key.setPressDelay(pressDelay);
key.getPressDelay();
// release
key.setReleaseDelay(releaseDelay);
key.getReleaseDelay();
// reset
key.resetDelays();
// mouse
// press
mouse.setPressDelay(pressDelay);
mouse.getPressDelay();
// release
mouse.setReleaseDelay(releaseDelay);
mouse.getReleaseDelay();
// wheel
mouse.setWheelDelay(wheelDelay);
mouse.getWheelDelay();
// move
mouse.setMoveDelay(moveDelay);
mouse.getMoveDelay();
// reset
mouse.resetDelays();